揚げ野菜まん

野菜まん、たいていは蒸かしてそのまま食べるのですが、

油で軽く揚げたものも、香ばしくて美味ですよ。

 

野菜まんは温めてから(完全に解凍してから)揚げます。

鍋に1センチくらい油を入れて、鍋を傾けながらこんがりと。

揚げてる割に、くどくありません。

カロリーは高くなっちゃいますが、

これに豆板醤をつけながら食べるのも、違う味を楽しめておすすめです。

 

ちなみに、12月からは1個150円

3個で445円

5個で730円

で、販売しています。テイクアウトOKです。

お正月休み用に大量購入してくださる方もいるんじゃないか?!

と期待して、大量に作りました。

ので、ぜひぜひご来店、お買い上げくださいませ♬

年内は29日が最終営業日です。