野菜まん、たいていは蒸かしてそのまま食べるのですが、
油で軽く揚げたものも、香ばしくて美味ですよ。
野菜まんは温めてから(完全に解凍してから)揚げます。
鍋に1センチくらい油を入れて、鍋を傾けながらこんがりと。
揚げてる割に、くどくありません。
カロリーは高くなっちゃいますが、
これに豆板醤をつけながら食べるのも、違う味を楽しめておすすめです。
ちなみに、12月からは1個150円
3個で445円
5個で730円
で、販売しています。テイクアウトOKです。
お正月休み用に大量購入してくださる方もいるんじゃないか?!
と期待して、大量に作りました。
ので、ぜひぜひご来店、お買い上げくださいませ♬
年内は29日が最終営業日です。