Staff blog


本日開店4周年です。

 

 

 

 今日2/25で、オープンして4年経ちました。

店を陰に日なたに支えてくれる愛する家族と、
台風の日も、猛暑の日も、
日々ご来店くださる沢山の皆様のおかげです。
心から感謝申し上げます。
喜坊の願いは、
ご家庭の中に、一品でも多く野菜料理を取り入れて頂くこと、
菜食・精進料理が広く浸透すること、です。
精進料理は、健康に良いのは勿論ですが、「心」を育む料理でもあるなぁと、改めて感じています。
どんな心?
命を大切にする心、慈愛の心、
食べる人の健康を願う心、
自然の恵みに感動し感謝する心、
作るたび、食べるたびに、
そんな心がだんだん大きくなっていくのではないかと思います。
そして、いつしか、料理や食事の時だけではなく、いつもそんな心で過ごすことが出来れば、自然と平穏な世の中になっていくのではないかと思うのです。
私が料理の道を歩もうと決めた頃に、ある料理人さんとお話する機会がありました。
彼が、「料理は、理を料ると書く。作る時の心、作ったものに、どれだけの理が入っているか、常に省みている。料理人なら、美味しい料理作って自己満足してるだけではいけない。」
と、仰っていたのが忘れられず、今でもよく思い出します。
「理」って何なのか、当時はわかるような、わからないような感じでしたが、今の私が思う理は、一言で言えば「真心」であり、先ほど書いた色んな「心」のことです。
最近は毎日のように胸が痛むニュースが流れていますね。
こんな時代にあって、喜坊に出来ることは、ただ心を込めて料理すること。
理をもって料理することに尽きます。
(…実際に出来ているかは別として(^-^;)
4周年の節目にまた心新たにして、5年目も歩きます。
皆様、どうぞ宜しくお願い致します!
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ベジランチ会でした

 何度か料理教室を開いてきましたが、

今回は、お食事していただいた後、料理の作り方などについて質問を受けるスタイルで。

参加者3名と少な目でしたが、皆さん初対面とは思えないほど話しが盛り上がり、、、

精進料理の話から、永平寺の話、お墓、宗教、放射能汚染、有機農業、こだわりの調味料…と、

話題が多岐に渡り展開し、とっても楽しいランチ会となりました(^^♪

ご参加いただいた皆様、ありがとうございました!

 

初登場の「ベジラーメン みそ味」、結構好評だったと思います。

沢山の食材や調味料を使わずとも、

充分にコクと旨味のあるラーメンスープが作れます。

植物性のみなので、こってりしていても胃腸に優しいですし~

今回は、ゴボウと生姜を弱火でじっくり炒めてから、

昆布と干し椎茸の出汁、味噌、甜麺醤、ゴマペーストなどで味を調えました。

仕上げにゴマ油を少々。お好みで豆板醤を加えても美味しいです。

北海道はもう少し肌寒い日が続きますので、

ラーメンもまだまだイケますね。

そのうち、ランチメニューに時々登場するかも、、、知れません。

 

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本日開店2周年です。

 2月25日で、開店2年目を迎えました。

喜坊ランチを食べにいらっしゃるお客様、

いつも応援してくれる家族や友人、

沢山の皆様のおかげです。

心から感謝します…‼

今日は、沢山のお祝いのお花やご祝儀などありがとうございました。

2周年と知って、久し振りにご来店のお客様も(^^)

一日中、賑やかな喜坊店内。嬉しかったなー

この感謝の気持ちを、3年目はどんな形で表そうか…♬

喜坊のペースはゆっくりなので、何かと歯がゆい思いをされてる方もいらっしゃるかもしれませんが…

3年目もどうぞあたたかく見守ってください。

来年の今日も、感謝の思いでいっぱいの一日になりますように! 

 

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謹賀新年

 明けましておめでとうございます!

年末年始で、しばし心と体を休ませて

またこの一年、皆さまに喜ばれるよう励んでいきたいと思ってます!

いつも本気モードでいるつもりですが(こう見えても)

今年は更にそのグレードを上げて、

ググッと成長できればなぁと。

 

2/25で開店2年目の、まだまだ未熟な喜坊ですが、

沢山のお客様と一緒に、笑顔と喜びいっぱいの一年を過ごしたいと思います。

今年もどうぞ宜しくお願いいたします!

 

尚、新年は1/6(土)から営業スタートです。

1/6~7は、新年のご挨拶代わりのちょっとしたオマケをご用意しています。

皆様のご来店をお待ちしております。

 

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良いお年をお迎えください

 

 

2017年、今年も沢山のお客様にご来店いただき、ありがとうございましたm(__)m

今年は毎日、毎月、めまぐるしくて、あっという間でした~。

同じ日は一日として無く、まさに一期一会な日々でした。

沢山のご縁が増えて嬉しいのと同時に、ご迷惑をおかけして反省することも多々あり…

色々な出来事がありましたが、丸2日かかって店の大掃除も終わったし、、、ホッとしています。

来年はさらにもう一歩前進したいなぁと、思ってます。

2018年もどうぞ宜しくお願いいたします!

 

 

 

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ランチバイキング~

先月から合い間をみてコツコツと準備をしてきたランチバイキング。

ついに今日クライマックスを迎え、予想以上にてんやわんやの中(笑)、お陰様で終了しました!

写真を撮る暇など全く無く、余ったおかずを寄せ集めて、皆様が帰られた後に写したこの写真のみ。

なんとなく、料理の雰囲気、わかってもらえますか?

 

大豆ミートの唐揚げ レモン味

おからこんにゃくの串カツ

ベジ揚げ餃子(具は大豆ミートとおから)

豆乳ベシャメルソースのマカロニグラタン

和風ロール白菜

かぼちゃとサツマイモのテリーヌ

生野菜サラダ 甘酒ドレッシング&中華ドレッシング

焼ビーフン トムヤムクン風味

キャベツの浅漬け 柚子入り

自然栽培米粉のパン

自然栽培 玄米

かぼちゃ蒸しパン

切干大根ともやしのスープ 

チョコバナナケーキ

豆乳ゴマムース

ドリンク 3種類

 

初めてやってみて、要領がなんとなくわかったのですが、

仕込む量…今回は作りすぎーーー(・_・;)

次回に活かします!

そして、バタバタですみませんでしたー!

ご来店いただいた皆様、ありがとうございました!

朝から手伝ってくれた母も、ありがとう~

 

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「はじめまして」と「いつかまた!」の日

 

 

今日は、

新しい出会いと、しばらくの間のお別れ、

両方があった一日でした。

 

出会いは、帯広からスイーツを作って持ってきてくれたイナヒコさん。

カボチャプリン、豆腐のチーズケーキ風、小倉羊羹

動物性食材&白砂糖不使用のマクロビスイーツです。

どれも美味しく、違うスイーツも食べてみたいと思わせてくれました。

今日のヒコスイーツ会は、残念なことに参加者はゼロでしたが(T_T)

喜坊にいらしたお客様にいくつかヒコスイーツを食べてもらうことができ、

喜んで頂けてちょっと安心。

いつか喜坊のデザートに、ヒコスイーツが登場するかもしれませんよ!

 

しばらくの間のお別れ、は、

よくいらしていたお客様が、海外での仕事が決まり、しばらくは帰ってこれない、と。

なので、最後に喜坊に食事をしにいらしてくださいました。本当にありがたいことです。

寂しいけど、新しい土地で思う存分頑張ってほしいです。

今度はいつ会えるでしょうか。

 

人生は冒険だ、

人はこの宇宙を旅する旅人のようなものだ、

と、聞いたことがあります。

人それぞれ人生という旅をしていて、

旅の途中で出会い、ほんのひととき同じ時間を共有して楽しんで、

そしてまたそれぞれの旅を続ける。

何に時間を費やすか、何を達成するのか、

人生の目的はみんな違っていて、乗り越えるべきものも違う、

でも、ご縁があって出会うことができる。

それはとても嬉しく、心強いな。人は独りじゃないな。

そういうことを、今日の”はじめまして”と”いつかまた”を通して

強く強く感じました。

「ご縁に感謝です」の一言が、今日は特に心に滲み渡ります。

 

良い日だったなぁ。

ありがとうございました。

 

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料理教室2回目

今日の「大豆ミート料理教室 2回目」、

今回も満員にて開催することができました~。

ご参加頂いた皆様、ありがとうございました!

 

ブロックタイプで唐揚げを2種類…中華風と和風味。

スライスタイプで生姜焼き。 

 

かなり認知されてきた大豆ミートですが、

実際に自分で作ってみると、想像していたのと少し違うのです。

調理する時の、ちょっとしたコツをお伝えしています。

「意外に手軽だとわかって良かった」という感想をいただきました。

うーん、よかったー!

味付けを色々とアレンジして、

新しい味を発見したりして、大豆ミート料理を楽しんでくださいね。

 

次回は、、、来年です!

 

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久しぶりのお弁当

 

幼稚園のお母さん達の集まりで、喜坊弁当のご注文をいただきました。

おかずは全部で5品。

・大豆ミートの唐揚げ レモン風味

・人参とひじきのカレーきんぴら

・ビーツとポテトの豆乳マヨネーズサラダ

・ビタミン菜のクルミ味噌

・柿の白和え

唐揚げやサラダの味付けについて、数名の方からお問合せが(^^♪

レシピは惜しまず公開しますので、

どんどんお家でも菜食メニュー作ってみてくださいねー!  

ありがとうございました(^^)

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満員御礼!10/15料理教室

10/15の料理教室ですが、

お陰様で定員に達しましたので、お申し込みを締め切らせていただいています。

今回も沢山のお申込みありがとうございました!

 

当日、皆様にお会いするのを楽しみにしています♬ 

 

(写真は内容と関係ありません…数年前に作った豆パンです)

  

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9月になりました

 北海道にしては珍しく、お盆をとうに過ぎたというのに

今週は暑い日が続いていますね~

でも、季節はやはりちゃんと移り変わりつつあり…

隣の八百屋さんには梨が並び始めました。

 

(よく「隣の八百屋さんと関係あるんですか?」と質問されますが、

私の父でもなく、コラボしてる訳でもなく、関係はありません笑 )

 

今年も残り4カ月。(早いわ!)

マイペースでのんびりしている喜坊ですが、

色々考えていることがあります。

新メニューや、ちょっとしたイベントなど(^^♪

どうぞお楽しみにお待ちくださいませ。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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札歩路で紹介されました

 5/11発行の北海道新聞別刷り「札歩路」で紹介して頂きました。

玄米ランチセットが200円OFFになるクーポン付き♬(6/7まで)

お陰様で、発行日当日から喜坊店内は大賑わいです。

ありがとうございます。

 

ただ、5/11は一人で対応したため、

一度に大勢がご来店になった時には

テンパって本気で泣きそうになりました(笑)

 

同じようにレストランを経営している知人も、

あまりに混雑すると、泣きそうになると言ってました。

私だけじゃないんだ…

 

時々、私が一人であたふたしているのを見て

お客様がお皿を下げてくださることもあり

皆様に支えられながら、

日々営業させて頂いております(^^)

 

泣きそうになる位の、沢山のご来店お待ちしています!

(大丈夫、ホントに泣きはしませんので!笑)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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嬉しい出来事♬

 宅配弁当店の頃のお客様が、

ネットなどで見つけてくれて、いらっしゃることがあります。

今日は、なんと同時に以前のお客様がお二人もご来店!

う、うれしい!

閉店してから6年以上も経つのに…

以前のお客様に、再開のお知らせはしていなかったのですが…

まだ覚えてくださっているとは(T_T)

テンション上がりました。

 

ありがとうございます♬

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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開店して1年たちました

 2月25日、お陰様で喜坊は開店1周年を迎えました。

お祝いしてくださった皆さま、ご来店くださった皆さま、本当にありがとうございます。

溢れる想いは色々あるけれど、「感謝」の一言に尽きます!

2年目もますますガンバってまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします(^^)/

 

仕事終わり、自分へのささやかなご褒美…スイーツを買って帰りました~

美味しかった~

 

 

 

 

 

 

 

 

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北海道新聞に掲載されました

 2月12日(日)の北海道新聞 日曜版の「味彩ファイル」で紹介していただきました~

隣の八百屋のご主人が新聞を持ってきてくれて、

記事を届けてくれたお客様もいらっしゃいました~、ありがとうございます。

とっても素敵な記事ですよ♬

掲載日当日から、問い合わせの電話やご来店があり、嬉しい限りです。

お陰様で、今日も忙しくさせて頂きました。

ありがとうございます(^^)

 

 

 

 

 

 

 

 

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こ、胡蝶蘭が~

 

 

去年、開店のお祝いに頂いた胡蝶蘭。

「素人がまた花を咲かせるのは難しいよー」と聞いていたのですが、

なんと、開店1周年を前に、再び咲いてくれました!!!

嬉しーい!ありがとう!2年目も頑張るよ!

胡蝶蘭に励まされた朝でした。

 

喜坊は2月25日で、お陰様で開店1周年を迎えます。

 

 

 

 

 

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今週の玄米ランチのお惣菜②

今週の玄米ランチセットのお惣菜の一つ、「ゴボウと人参の胡麻和え」

 

ゴボウなどの根菜を柔らかくする時、ゆでることが多いと思うのですが、

「蒸す」と、劇的に甘くなります…!

人参が甘いのは想像つきますが、

ふっくら甘いゴボウには、感動します。

簡単なレシピも、ちょっと調理法を変えるだけでグッとランクアップします。

ぜひお試しください(^^)/ 

 

 

 

 

 

 

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今週の玄米ランチのお惣菜①

 

今週の玄米ランチセットの惣菜の一つ、「黒大豆おからミートとポテトのサラダ」

 

黒大豆のおからミート、何も味付けしていないのに、すでにコクと甘味があります!

軽く乾煎りしてから、ジャガイモ、スライスアーモンド、レーズンと一緒に自家製豆乳マヨネーズで和えます。

普通のおからと違って、味に深みがあるのです。

美味い!百聞は一見に如かずですよ。ご来店、お待ちしております~ 

 

 

 

 

 

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まかない

今日は、いただいた「発芽玄米粉」でクレープを作って遊びました。

玄米粉、小麦粉、長芋、すりゴマ、塩、水が材料。

色んなおかずを巻いたり、豆乳マヨネーズ塗ったりしながら(^^)

この発芽玄米粉は、籾殻がついた状態で発芽させたものなので、

とっっっても珍しく、貴重な食材だそうです!

今度は、少し甘くしてみよう♬

 

 

 

 

 

 

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取材を受けました

 

2/12(日)の北海道新聞 日曜版「味彩ファイル」という欄で、紹介して頂くことになりました。

結構大きい枠です!(^^)!

実際にランチセットなどを食べていただきながらの、じっくりとした取材でした。

やっぱりちょっとキンチョ―したけど、今回は煮物の小鉢、忘れずにつけましたよー。

うちは道新ではないので、、、掲載されたら、どなたか見せてくださいm(__)m

 

 

 

 

 

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あけましておめでとうございます

 新しい年 2017年を迎えました!

 

今年は、思いを具体化する一年にしたいと思っています。

沢山の新しいお客様に会えることを願って、

よりパワフルに、でもあまり無理せずマイペースでがんばります。

 

今年も、Vegetable Lunch 喜坊をどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

 

 

 

 

 

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2016年の営業終了です

 今日は、今年最後の営業でした。

 

 

2/25にオープンして

毎日の出来事に一喜一憂しながら、

めまぐるしく過ごしてきました。

あっという間の2016年。早かったなぁ。

 

今年を漢字一文字で表すなら「開」。

文字通り開店の意味もありますが、

自分自身の(喜坊の)課題でもあります。

来年は「進」かな?

門を開いて、確実に一歩進む年にしたいと思います。

 

まだまだ、まだまだ、足りないところがいっぱいで、

毎日反省の連続ですが、

それでも、沢山のお客様と出会えたことに本当に感謝しています。

手伝ってくれる家族にも感謝です。

 

来年も、このご縁を大切にしつつ

また新たなご縁が沢山あるよう願っています。

今年一年、喜坊を支えてくださった皆様、本当にありがとうございました。

来年も喜坊をどうぞ宜しくお願いいたします。

 

皆様、よいお年をお迎えください。

 

 

 

 

 

 

 

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メリークリスマス

 

 

12/22~25まで、玄米ランチセットはデザートつきのクリスマスメニューでした。

お陰さまで、完売御礼ですm(__)m

デザートの寒天ケーキも好評で、一安心。

来週は、寒天ケーキの別バージョンを考えてます。

 

 

今年のクリスマスは悪天候でしたが、

皆様、どんなクリスマスをお過ごしになったのでしょうか?

 

今日は聖人イエス・キリストの誕生日です。

少しだけ、約2000年前の夜のことを想像してみるのも

いいかもしれません。

 

 

 

 

 

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揚げ野菜まん

野菜まん、たいていは蒸かしてそのまま食べるのですが、

油で軽く揚げたものも、香ばしくて美味ですよ。

 

野菜まんは温めてから(完全に解凍してから)揚げます。

鍋に1センチくらい油を入れて、鍋を傾けながらこんがりと。

揚げてる割に、くどくありません。

カロリーは高くなっちゃいますが、

これに豆板醤をつけながら食べるのも、違う味を楽しめておすすめです。

 

ちなみに、12月からは1個150円

3個で445円

5個で730円

で、販売しています。テイクアウトOKです。

お正月休み用に大量購入してくださる方もいるんじゃないか?!

と期待して、大量に作りました。

ので、ぜひぜひご来店、お買い上げくださいませ♬

年内は29日が最終営業日です。

 

 

 

 

 

 

 

 

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みかんWeek

今週のはじめ、隣の八百屋のご主人から″みかん″を10個くらいいただき、

今日は、テナントの大家さんから、熊本から毎年送ってくるという″みかん″を

これまた10個以上もいただき。

みかん祭りです。

風邪気味でビタミン補給したいなぁ、と思っていたところだったので

大変ありがたく頂戴しましたm(__)m

お陰さまで、かなりの勢いで治ってきています。

 

お客様にも少しおすそ分けしながら、美味しくいただきました。

八百屋さんと大家さんのお心遣いはモチロン、

こういうやりとりを通じて、コミュニケーションがとれるのも

嬉しいですね(^^) 

 

美味しかったなぁ。 

 

ありがとうございました♬ 

 

 

 

 

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12/15発売 「別HO」に掲載されました

 

 

 

「あなたの街のご近所ごはん」がテーマ。

″旨い店はご近所にあり 地元人気の極上ランチ″のページに紹介していただきました。

 

写真が綺麗ですね。

温かい雰囲気に撮ってくださってます。ありがとうございます。

煮物の小鉢をつけるの忘れたのが心残りですが…。

 

色々なところで紹介、宣伝していただけるのは嬉しい限りです(^^) 

 

 

 

 

 

 

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玄米ランチセット デザート付きXmasメニュー

12/22(木)~12/25(日)

玄米ランチセットは、デザート付きのXmasメニューです!

デザート無しでも勿論OKです。

普段はデザート単品400円程でご提供していますので、若干お得となっています。

この期間は、できればご予約をお願いいたします。

  

 

 デザートのケーキは何にしよう…と、あれこれ考えました。

季節柄、皆さん″フワフワ″のケーキを食べることが多いと思うので

敢えて、フワフワじゃない″ペッタンコ″のケーキにしてみよう、と。

シンプルなのが喜坊スタイルなので、Xmasとはいえ今回もシンプルです。

「ベイクド寒天ケーキ ~チョコバナナ」

きな粉などの材料を寒天で固めていますが、カチッとはしていません。

ムースのようになめらかでしっとりしています。

プルーン、バナナとほんの少しのメープルシロップで、程よい甘さ。

クリスマスバージョンのランチの後は、デザートとドリンクでごゆっくりおくつろぎくださいませ♬

皆様のお越しをお待ちしております!

 

<ランチセットのお惣菜>

*大豆ミートのチリソース炒め

*彩りお豆のバルサミコドレッシングサラダ

*サツマイモのスパイシー春巻き(ジンジャー&カレー風味)

*根菜のマスタード煮

*葉物とキノコのピーナッツ味噌和え

*大根のポタージュ

*自然栽培玄米

 

<デザート>

*ベイクド寒天ケーキ ~チョコバナナ

 

<食後のドリンク>

*オーガニックコーヒー

*オーガニックセイロンティー

*オーガニックハーブティー

  …いずれかをお選びください。

 

<料金>

デザート付き : 1500円(税込)

デザート無し : 1200円(税込) 

 

 

 

 

 

 

 

 

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三角山放送で紹介された時の…

 

8/31に、三角山放送の「タカノマナブのキラキララジオ」で

喜坊を紹介していただいたのですが、その番組をCDにして、

DJのタカノさんが届けてくださいました。

この猛吹雪の中、ありがとうございます!

 

番組では、30分以上喜坊について語ってくださいまして(^^♪

大豆ミートで色々な料理を作ったことをお話ししてくれたり、

店主についてちょっと「盛った」紹介をしてくれたりしています。

 

聞き逃した、聞いてみたーい

という方にはお貸ししま~す。

 

ちなみにタカノさんは、赤が似合って、元気いっぱい、笑顔が素敵です。

教育文化会館で時々開催される、市民劇団の座長もされてます。

1月14日に9回目の公演があるようですよ。

タカノさん、居合わせた他の常連さん達と話が盛り上がり、

気付けば閉店時間を過ぎてましたが(^^;

笑いの連続で、満たされた時間でしたー

 

吹雪の中、お越しいただいた皆様、ありがとうございました!

 

 

 

 

 

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やっちゃった~

痛恨のミス。

先週末の「別HO」撮影の時、玄米ランチセットに煮物の小鉢をつけるのを忘れたっ!

撮影から2日後の朝、突然ふと気になり写真を確認したら、やっぱり、小鉢が無い…

証拠写真がこれです。

 

あぁ、ホントに残念(T_T)

メインのメニューなのに(T_T)

 

でも、こういうこと私にはよくあるので、潔くあきらめます。

小鉢がなくても、きっと素敵に撮影してくれているはずです!

そういう意味でも、発売日が待ち遠しくなってきましたー

12/15発売です!

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ホームページができました

喜坊のホームページができました。

 

各方面から「ホームページは作った方が良いよ」のアドバイスを受けて、9月頃から準備を始め…ついに完成しました!

”美女子のためのWebデザイン“さんのおかげで、シンプルでナチュラルで、見やすく、可愛いホームページが出来ました。

ありがとうございます。専門家に依頼してホントーに良かったと、心底思います!自力での作成を諦めて正解でした(^_^;

このホームページを活用して、もっともっと喜坊を大きく育てていきたいと思っています。

 

ちなみに、トップページ左上にあるロゴの女性の横顔ですが、、、店主の横顔に似ている!ということで、採用になりました(笑)

今度ご来店の際、こっそり見比べてみてください。

 

これからも、ますます、喜坊を宜しくお願いいたします\(^o^)/

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